elyakorotaeva (elyakorotaeva) wrote,
elyakorotaeva
elyakorotaeva

У Василия Иконникова бизнес в Болгарии.

Депутат Государственной Думы Василий Иконников скрыл информацию о владении бизнесом в Болгарии. Василий Иконников так же первый секретарь Орловского обкома КПРФ, член ЦК КПРФ, член бюро областного отделения КПРФ, депутат Государственной Думы ФС РФ VI созыва, избранный в состав регионального списка кандидатов от Орловской области.

NLI2XiZac-vnpcuoFq6I8Q

Самое интересное, что он неоднократно баллотировался в депутаты различных уровней, в мэры города Орла, и ни в одном из официальных документов его доля в компании указана не была. Бизнес – Гостиница "Родина" на курорте Золотые пески на Черном море, который зарегистрирован в 1995 году – ООО «Орион-Инвест», доля депутата составляет 16,6%.
Получается, что Иконников должен быть лишен мандата депутата ГД.

Мне кажется, что КПРФ, которая не оправдала доверия граждан и скоро совсем развалиться, как например в Ярославской области, где у коммунистов происходит раскол.

21 июня ярославские коммунисты направили открытое письмо Геннадию Зюганову с просьбой провести внутрипартийное расследование деятельности Александра Воробьева. Одним из подписавших был бывший второй секретарь Ярославского обкома КПРФ Сергей Кавин. Коммунисты выражали недовольство политической деятельностью Воробьева, его слиянием с «Гражданской платформой», которое подрывает доверие народа к партии.



Tags: «Иконников», «КПРФ», «депутат», «зарубежный бизнес», «мандат»
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments